Noticias

West Ham vs Chelsea: horarios y TV

Por la Jornada 33 de la Premier League, Chelsea visitará al West Ham para disputar un duelo clave en la pelea por un lugar de clasificación a la próxima Liga de Campeones.

Tras un empate sin goles contra Brighton el último martes, Chelsea deberá afrontar un duelo clave para la clasificación a la Liga de Campeones 2021/22. El equipo dirigido por Thomas Tuchel, que marcha cuarto (55 puntos; +19) en la Premier League, visitará a West Ham, que se ubica quinto (55 puntos; +11).

Con solo seis jornadas de Premier League por disputarse, puede ser un partido fundamental para afirmarse entre los mejores cuatro de la temporada. Nuestro rival londinense viene de caer fuera de casa contra Newcastle. Vale recordar que en la primera rueda la victoria fue para los Blues, con un contundente 3-0 en Stamford Bridge. Los goles fueron de Thiago Silva y Tamy Abraham (2). 

Cómo seguir West Ham vs Chelsea en tu ciudad
El partido se jugará el sábado 24 de abril a las 17:30 (hora del Reino Unido).

Asunción: 12:30 / ESPN3 y ESPN Play
Buenos Aires: 13:30 / ESPN3 y ESPN Play
Bogotá: 11:30 / ESPN3 y ESPN Play
Caracas: 12:30 / ESPN3 y ESPN Play
Chicago: 11:30 / UNIVERSO, fuboTV, SiriusXM FC
Ciudad de Guatemala: 10:30 / Sky HD
Ciudad de México: 11:30 / Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
La Habana: 12:30 / RUSH
La Paz: 12:30 / ESPN3 y ESPN Play
Lima: 11:30 / ESPN3 y ESPN Play
Los Angeles: 09:30 / UNIVERSO, fuboTV, SiriusXM FC
Madrid: 18:30 / DAZN y Movistar+
Malabo: 17:30 / SuperSport, DStv Now
Managua: 10:30 / Sky HD
Montevideo: 13:30 / ESPN3 y ESPN Play
Nueva York: 12:30 / UNIVERSO, fuboTV, SiriusXM FC
Panamá: 11:30 / Sky HD y Flowsports
Phoenix: 09:30 / UNIVERSO, fuboTV, SiriusXM FC
Quito: 11:30 / ESPN3 y ESPN Play
San José: 10:30 / Sky HD
San Juan (Puerto Rico): 12:30 / RUSH
San Salvador: 10:30 / Sky HD
Santiago de Chile: 12:30 / ESPN3 y ESPN Play
Santo Domingo: 12:30 / Sky HD y RUSH
Tegucigalpa: 10:30 / Sky HD

Comentarios en vivo

Habrá comentarios en vivo y actualizaciones en la aplicación The 5th Stand y en el sitio web, así como en nuestra cuenta oficial de Twitter en español,  @chelseafc_sp.

Disfruta del partido con otros Blues

Encuentra al Official Supporter Club más cerca de ti y sigue los partidos de Chelsea junto a otros fanáticos Blues.

MÁS DEL CHELSEA