Chelsea vs Real Madrid: horarios y TV

Por un lugar en la final de Estambul del 29 de mayo, Chelsea y Real Madrid se verán las caras este miércoles en Stamford Bridge luego del empate 1-1 en Valedebebas por la ida de las semifinales de la Champions League.

Luego de la victoria por 2-0 de Chelsea sobre Fulham, Stamford Bridge albergará una semifinal de Champions League por primera vez en siete años. El conjunto de Thomas Tuchel buscará superar la eliminatoria frente al Real Madrid para clasificar a la final de la competición continental de clubes más importante de Europa. El partido de ida fue 1-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano, en Valedebebas.

Los Blues conservan un invicto de 5 partidos, con tres victorias y dos empates. Tras la importante victoria en la Premier League para sacar seis puntos de ventaja sobre el West Ham, se enfocan en el objetivo europeo.

Los dirigidos por Zinedine Zidane reciben este sábado al Osasuna, en un duelo clave por la lucha del título en La Liga. El conjunto Merengue marcha tercero, con 71 puntos, igualado con el Barcelona y a una distancia de 5 unidades del Atlético de Madrid.

Cómo ver Chelsea vs Real Madrid

El encuentro será el próximo miércoles 5 de mayo y comenzará a las 20:00 (hora del Reino Unido). 
Asunción: 15:00 / ESPN
Buenos Aires: 16:00 / ESPN
Bogotá: 14:00 / ESPN
Caracas: 15:00 / ESPN
Chicago: 14:00 / Paramount +, Zonafutbol, TUDN.com, fubo TV
Ciudad de Guatemala: 13:00 / ESPN
Ciudad de México: 14:00 / ESPN
La Habana: 15:00 / RUSH
La Paz: 15:00 / ESPN
Lima: 14:00 / ESPN
Los Angeles: 12:00 / Paramount +, Zonafutbol, TUDN.com, fubo TV
Madrid: 21:00 / Mitele Plus, Movistar +
Malabo: 20:00 / Canal + Sport 4 Afrique, SuperSport Maximo 1, DStv Now
Managua: 13:00 / ESPN 2, ESPN
Montevideo: 16:00 / ESPN
Nueva York: 15:00 / Paramount +, Zonafutbol, TUDN.com, fubo TV
Panamá: 14:00 / Flowsports, ESPN, FOX Sports
Phoenix: 12:00 / Paramount +, Zonafutbol, TUDN.com, fubo TV
Quito: 14:00 / ESPN
San José: 13:00 / ESPN
San Juan (Puerto Rico): 15:00 / TUDN.com
San Salvador: 13:00 / ESPN
Santiago de Chile: 15:00 / ESPN
Santo Domingo: 15:00 / ESPN 
Tegucigalpa: 13:00 / ESPN 

Comentarios en vivo

Habrá comentarios en vivo y actualizaciones en la aplicación The 5th Stand y en el sitio web, así como en nuestra cuenta oficial de Twitter en español,   @chelseafc_sp.

Disfruta el partido con otros Blues

Encuentra al Official Supporter Club más cerca de ti y sigue los partidos de Chelsea junto a otros fanáticos Blues.

MÁS DEL CHELSEA