The Blues harus menelan kekalahan telak kedua beruntun di kandang lawan, tetapi tidak seperti di markas Bournemouth, kali ini kekalahan sudah dimulai dari menit-menit pertama pertandingan hingga akhirnya kami sudah kebobolan empat gol ketika waktu baru berjalan seperempat pertandingan.
1’ – Kick-off
4' – Gol. Man City unggul lewat tendangan jarak dekat Sterling. Man City 1-0 Chelsea.
13' – Gol. Man City menggandakan keunggulan. Aguero pencetak golnya lewat sebuah tendangan keras dari luar kotak penalti. Man City 2-0 Chelsea.
18' – Gol. Man City kembali memperbesar keunggulan. Memanfaatkan kesalahan sundulan Ross Barkley yang diarahkan ke kiper, Aguero kembali menjebol gawang kami. Man City 3-0 Chelsea.
25’ – Gol. Sapuan kami yang tidak sempurna jatuh ke kaki Gundogan yang kemudian menembak bola ke sudut bawah gawang. Man City 4-0 Chelsea.
37' - Higuain melepas tendangan voli keras akurat ke arah sudut atas gawang namun masih bisa dimentahkan Ederson.
Babak pertama: Man City 4-0 Chelsea
52' - Maurizio Sarri melakukan pergantian pertamanya dengan menggantikan Barkley dengan Kovacic.
55' – Gol. Aguero menambah keunggulan Man City dari titik putih setelah Sterling dijatuhkan oleh Azpilicueta di dalam kotak penalti. Man City 5-0 Chelsea.
65' - Loftus-Cheek masuk menggantikan Pedro.
75' - Alonso keluar digantikan oleh Emerson.
80’ – Gol. Pemain pengganti, David Silva, melepas umpan ke muka gawang, di mana ada Sterling di sana yang sukses menyelesaikannya. Man City 6-0 Chelsea.
Hasil akhir: Man City 6-0 Chelsea.
Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta (k), Rudiger, David Luiz, Alonso (Emerson 73), Kante, Jorginho, Barkley (Kovacic 52), Pedro (Loftus-Cheek 65), Higuain, Hazard.
Cadangan Caballero, Christensen, Willian, Giroud.
Kartu kuning Jorginho 60, Alonso 69
Man City (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Fernandinho (k) (D Silva 75), Gundogan, De Bruyne ( Mahrez 68), B Silva, Aguero (Jesus 65), Sterling.
Cadangan Muric, Danilo, Otamendi, Sane.
Gol Sterling 4, 80, Aguero 13, 19, 56 pen, Gundogan 25.
Kartu kuning Gundogan 77
Wasit Mike Dean
Penonton 54.452