Laporan: Man City 6 Chelsea 0

The Blues harus menelan kekalahan telak kedua beruntun di kandang lawan, tetapi tidak seperti di markas Bournemouth, kali ini kekalahan sudah dimulai dari menit-menit pertama pertandingan hingga akhirnya kami sudah kebobolan empat gol ketika waktu baru berjalan seperempat pertandingan.

1’ – Kick-off

4' – Gol. Man City unggul lewat tendangan jarak dekat Sterling. Man City 1-0 Chelsea.

13' – Gol. Man City menggandakan keunggulan. Aguero pencetak golnya lewat sebuah tendangan keras dari luar kotak penalti. Man City 2-0 Chelsea.
 

18' – Gol. Man City kembali memperbesar keunggulan. Memanfaatkan kesalahan sundulan Ross Barkley yang diarahkan ke kiper, Aguero kembali menjebol gawang kami. Man City 3-0 Chelsea.

25’ – Gol. Sapuan kami yang tidak sempurna jatuh ke kaki Gundogan yang kemudian menembak bola ke sudut bawah gawang. Man City 4-0 Chelsea.

37' - Higuain melepas tendangan voli keras akurat ke arah sudut atas gawang namun masih bisa dimentahkan Ederson.

Babak pertama: Man City 4-0 Chelsea

52' - Maurizio Sarri melakukan pergantian pertamanya dengan menggantikan Barkley dengan Kovacic.

55' – Gol. Aguero menambah keunggulan Man City dari titik putih setelah Sterling dijatuhkan oleh Azpilicueta di dalam kotak penalti. Man City 5-0 Chelsea.

65' - Loftus-Cheek masuk menggantikan Pedro.

75' - Alonso keluar digantikan oleh Emerson.

80’ – Gol. Pemain pengganti, David Silva, melepas umpan ke muka gawang, di mana ada Sterling di sana yang sukses menyelesaikannya. Man City 6-0 Chelsea.

Hasil akhir: Man City 6-0 Chelsea.
 

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta (k), Rudiger, David Luiz, Alonso (Emerson 73), Kante, Jorginho, Barkley (Kovacic 52), Pedro (Loftus-Cheek 65), Higuain, Hazard.
Cadangan Caballero, Christensen, Willian, Giroud.
Kartu kuning Jorginho 60, Alonso 69

Man City (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Fernandinho (k) (D Silva 75), Gundogan, De Bruyne ( Mahrez 68), B Silva, Aguero (Jesus 65), Sterling.
Cadangan Muric, Danilo, Otamendi, Sane.
Gol Sterling 4, 80, Aguero 13, 19, 56 pen, Gundogan 25.
Kartu kuning Gundogan 77

Wasit Mike Dean
Penonton 54.452
 

KABAR LAINNYA DARI CHELSEA