新闻

媒体观察:曼联名宿认为马奎尔该吃红牌,蓝军球迷对吹掉祖玛进球表示愤怒,伊斯科考虑切尔西报价

今日有关切尔西的媒体报道中,各方对周一切尔西曼联之战的争议事件反响热烈,同时,据西班牙媒体报道,伊斯科考虑转会斯坦福桥。

这些故事都来自外部媒体资源,并不代表切尔西足球俱乐部的观点和立场

马奎尔没有被罚下场是“非常幸运”的

前曼联队长罗伊·基恩在《天空体育》表示,周一晚在斯坦福桥的这场比赛中,马奎尔踢到巴舒亚伊却没有被红牌罚下,是非常幸运的。

马奎尔在这场比赛中打进一球,帮助红魔战胜了蓝军。但基恩和他的搭档卡拉格认为这个进球本不该存在,因为之前他对巴舒亚伊有一个蹬的动作,当时就该罚下场。

“他是一个非常幸运的孩子。”曼联前队长基恩说,“也许是因为平时非常冷静的缘故,但他肯定是踢了。看了这一幕你也许会认为他是一个粗鲁的球员。”

“在当时的情况下,他平时的性格帮助了他。平时他给人的印象是彬彬有礼的,而且他自称这是一个意外。这是一个非常好的借口,但不得不说他是一个幸运的孩子。”

卡拉格也非常同意这名前爱尔兰中场的意见。

“在那一瞬间,确实是把腿伸出去了,也许他自己也解释不清楚,我认为他非常非常幸运。”前利物浦后卫这样说,他还将这一行为与之前孙兴慜在斯坦福桥吃到红牌的那个动作做了比较。

“记住,这是一个红牌。他太幸运了。我们在中场去看了孙兴慜当时的动作,几乎一样,所以他太走运了。”

“裁判是没法看清楚的。但这是VAR的责任。现在谈到裁判,往往指的是VAR。但这种不一致的尺度让人很想不通。”


球迷对祖玛的进球被吹非常不满

《太阳报》报道,马奎尔和巴舒亚伊的这件事情并不是周一这场比赛中唯一的争议,两个被吹掉的球中的第一个也引起了大量球迷的不满。

下半场开场不久,祖玛接角球破门,本已扳平了比分。但裁判认为先前阿斯皮利奎塔推了威廉姆斯,所以进球无效。

但该报道同时指出,在这之前切尔西队长也遭受了对方的犯规,他们描写了进球被吹后球迷的种种不满。

“角球发出来以后,切尔西队长确实撞到了威廉姆斯,阻挠了对方可能的头球解围。”报道说。

“但慢动作重放清楚地显示阿斯皮利奎塔是被弗雷德推了一下才会撞到威廉姆斯。”

“一名球迷这样写道:‘裁判今晚过于胆小。’”

“另一名球迷说,‘毫无疑问,切尔西的进球被偷走了。’”


伊斯科考虑切尔西报价

据西班牙《每日快报》报道,现效力于皇马的西班牙中场组织者伊斯科正在考虑一份来自切尔西的丰厚报价。

现年27岁的他从2013年起在皇马效力,目前合同还剩两年。据报道称,他正慎重地考虑切尔西的邀请。

“有报道称,西班牙国脚收到了来自斯坦福桥的诱人报价。”该报纸这样说。

“据El Desmarque的消息,伊斯科正在考虑这桩转会,但还没做最后决定。”

“就个人而言,从伯纳乌转会斯坦福桥是一桩大事,对此他很慎重。”

“所以,伊斯科可能不会在今年欧锦赛之前做出决定。”

更多切尔西新闻